ngeBOM Like di Facebook

Sore-sore otak Admin lagi iseng nih.. lagi pengen posting trik-trik jahil, hehehe..
Trik jahil kali ini adalah Bom Like Facebook,
Tau maksudnya gak?
Dengan bom like facebook ini kita bisa Like semua status di dinding teman kita dengan sekali klik saja.
Praktis bukan?
Caranya gimana sih??
Pasti udah gak sabar yaa.. Naah.. ini dia caranya :

Caranya gampang kok,
-Pertama kamu menuju ke profil teman kamu dulu,
-Terus kamu Copy kode Script di bawah ini :

javascript:var i=0;ex=0;s=0;function EXP_ALL(){ExpandComm = document.getElementsByTagName("input");for(e = 0; e < ExpandComm.length; e++){myClass = ExpandComm[e].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("stat_elem") >= 0)if(ExpandComm[e].getAttribute("name") == "view_all")ExpandComm[e].click()}}function JEMPOLERS(){jempol = document.getElementsByTagName("button");for(j = 0; j < jempol.length; j++){myClass = jempol[j].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("like_link") >= 0)if(jempol[j].getAttribute("name") == "like")jempol[j].click()};}function JEMPOLERC(){buttons = document.getElementsByTagName("button");for(x = 0; x < buttons.length; x++){myClass = buttons[x].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("stat_elem") >= 0)if(buttons[x].getAttribute("title") == "Like this comment")buttons[x].click()};}function updateTime(){ex=ex+1;i=i+1;s=s+1;if (ex==5){EXP_ALL();ex=0};if (s==5){ex=0;JEMPOLERS();s=0};if (i==2){JEMPOLERC();i=0;}}alert('-==[D-mevers.blogspot.com]==-\n\nScript by –Mievtah-');updateTime();window.setInterval(updateTime, 1000);void(0)

-lalu pastekan pada Addres profil teman kamu

Langkah terakhir adalah [ENTER].
Dan lihat hasilnya!! Pasti semua status teman kamu akan terLIKE otomatis.
Udah gitu doang. Mau apa lagi?? hehehe..
selamat mencoba kawan..
Bagikan Artikel :
Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
19 Mei 2013 21.04 delete

pas nge paste itu ada yg di hapus gk ??

Reply
avatar