Cara membuat Status Facebook Unik cetar membahana

Siang sobat.. sudah lama nih d-Mevers tertidur dan tak pernah update lagi,
dan sekarang Saatnya d-mevers bangun dari tidur panjangnya...
Seperti biasa saya akan membagikan trik-trik yang mudah, simpel, dan waaow pastinya, di jamin semua bisa..

Trik pada siang kali ini adalah membuat status unik pada facebook, tau facebook kan? Kalau gak tau kebangetan. Dengan ini status kamu akan terlihat lebih menarik dan unik, dan akan menarik perhatian temen-temen kamu untuk like atau koment. Di jamin bakal dapet banyak like deh...
Langsung saja kalian menuju ke TKP....

Trik Membuat status unik pada facebook.

Silahkan kalian pilih-pilih status unik di bawah ini.

1. Teks Funky

  ιηgιη тυĻιѕαη уαηg ѕєρєятι ιηι? 
   кĻιк đιѕιηι

2. Teks Cool

atau yang ini?
klik disini

3. Teks Funky 2 

чдиб iиi jцбд вдбцs
кliк δisiиi

4. Teks vertikal
t
e
k
s

v
e
r
t
i
k
a
l


klik disini

caranya tulis status kamu lalu jadikan teks. dan setelah jadi hasilnya lalu copy paste pada status facebook kamu. mudah kan?

eiiit masih ada lagi lho...

sekarang kita bisa mencantumkan link di bawah status kita. ini contohnya :











Copas url dibawah ini ke Address Bar.

http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=344058695675146&method=stream_publish&redirect_uri=http://www.facebook.com&actions=[{"name":"kunjungi d-mevers yuk","link":"http://d-mevers.blogspot.com/"}]


Kemudian ganti yang warna Kuning dengan teks yang ingin ditampilkan, ganti yang warna Biru dengan URL yang ingin dituju.

ini cocok sekali buat promo blog atau promo apa lah...

belum berhenti sampai disitu sobat..
ada sedikit pemanis nih..
jika sobat pengen lebih menarik dan meriah ini ada sedikit simbol-simbol...  sobat bisa kopas nih tinggal pilih..

ϟ
° Σ ۞
Ω
©®¿¡½


cukup sekian ya sobatt, capek.. semoga bermanfaat..
Bagikan Artikel :
Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
15 April 2013 22.48 delete

nice artikel gan..bisa dicoba nih
salam
ashare-xp.blogspot.com

Reply
avatar
N&S
AUTHOR
28 Mei 2013 21.20 delete

Thanks ya... bermanfaat banget... tau dari mana sih???

Reply
avatar
DINA SHOP
AUTHOR
2 Juni 2015 06.29 delete

GBEAR PROMO BESAR- BESARAN DARI DINA PRATIWI UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:085779665033-VIA:PIN BBM 571C3C68 klik http://www.dina-shop7.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL
Ready Stock !Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure WhiT Rp. 1.600.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus Rp.1.500,000
Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.700.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si Rp.1.500.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.700.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.500.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Rp. 1.000.000.
Ready Stock !BlackBerry 9380 Orlando - Black Rp.900.000,-
Ready Stock !BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Reply
avatar