Tukeran Link

bagi sobat blogger yang pengen tukeran link dengan blog ini silahkan, bebas bagi siapa saja..
caranya gampang kok, kamu tinggal Copy kode di bawah ini lalu taro di blog kamu

Link d-Mevers :








BANNER d-Mevers :


terserah pilih yang mana...

setelah anda pasang segera lakukan konfirmasi dengan cara meninggalkan pesan di kolom komentar atau ChatBox yang telah tersedia.
kami akan segera meluncur ke blog anda.

semoga dengan adanya sarana bertukar link ini bisa lebih mempererat persahabatan antar blogger semua.
Amiiin... 
sekian terimakasih..

* Link anda akan masuk di Daftar Link di bawah ini :




*Dan untuk Banner bisa di Cek di BANNER SAHABAT 

Atas partisipasinya saya ucapkan banyak terimakasih...
Bagikan Artikel :
Previous
Next Post »

18 komentar

Write komentar
Saeful Rahman
AUTHOR
16 Juni 2012 18.13 delete

ok,link sobat sudah nempel di gubuk ane.

Reply
avatar
Ilmu Grafi
AUTHOR
17 Juni 2012 19.59 delete

Link sobat sdh saya pasang di Page tukar Link

Reply
avatar
AbengSOlo
AUTHOR
18 Juni 2012 07.22 delete

link agan sudah terpasang dengan bijak dan cool .... btw , minta link back dan salam kenal

Reply
avatar
28 Juni 2012 00.51 delete

udah ane taruh linknya diblog gue gan.,

link back ya

http://robbyshared.blogspot.com

Reply
avatar
Imam Hidayat
AUTHOR
5 Juli 2012 00.27 delete

banner sudah terpasang, silahkan cek :
http://imamhidayat79.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html
terimakasih kerjasama nya :D

Reply
avatar
5 Juli 2012 05.52 delete

thanks gan ane udah liat banner ane tepasang ....salam kenal gan...

Reply
avatar
Aspar69
AUTHOR
6 Juli 2012 06.20 delete

link agan udah ane pasang di blog ane, cek di http://www.aspar69.net.tc/p/link-exchange.html
pasang punya ane + follow back ya gan...
salam blogger....

Reply
avatar
18 Juli 2012 03.35 delete

banner anda telah terpasang beserta follbacknya :) trima kasih sob :)

Reply
avatar
DhaaN12
AUTHOR
21 Juli 2012 07.14 delete

salam blogger.

1. kunjungi blog saya gan http://dhaan-12.blogspot.com/
2. Follow blog saya gan http://dhaan-12.blogspot.com/
3. Lakukan tukar link di blog saya gan..
tolong tinggalkan komentar kalo anda telah berkunjung, follow saya, dan tukar link dengan blog saya gan. nanti saya balas ganti ^^
:D

Reply
avatar
DhaaN12
AUTHOR
22 Juli 2012 22.30 delete

uda gua pasang gan..

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
5 Agustus 2012 02.06 delete

hai, salam kenal. izin pasang link dan follow ya?
jangan lupa berkunjung balik dan follbacknya ditunggu. :)

Reply
avatar
Mievtah
AUTHOR
11 Agustus 2012 19.44 delete

terimakasih semua yang udah bertukar link dengan d-mevers...

Reply
avatar
12 April 2013 03.45 delete

link blog agan sudah ada di blog saya... di tunggu link back dan Follow back nya ya gan????

www.eqhackersblog.blogspot.com

Reply
avatar
13 April 2013 22.43 delete

Thanks atas kunjungan nya ke blog saya www.eqhackersblog.blogspot.com sekalian juga saya akan memasang Link Banner agan di blog saya ????

Reply
avatar
20 April 2013 07.29 delete

http://tigasss.blogspot.com/search/label/Software, thanks

Reply
avatar
20 April 2013 07.38 delete

lihat link anda di http://tigasss.blogspot.com/2013/04/friends-link.html

Reply
avatar
ariev zackie
AUTHOR
2 Mei 2013 01.26 delete

Banner Nya Sukses sob http://artsoulinc.blogspot.com

Reply
avatar
Hasan Uddin
AUTHOR
30 Agustus 2013 15.56 delete

udah dipasang sobat banner anda. pasang balik ya.! http://downarea51.blogspot.com/p/blog-page.html

Reply
avatar