Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik Untuk si Kecil

d-Mevers - Milna bubur bayi organik, MPASI terbaik untuk si kecil. Hallo sobat semua, khususnya para ibu yang dikaruniai putra-putri kecil yang lucu-lucu, nah pembahasan saya kali ini sangat cocok karena kita akan membahas tentang bubur organik, makanan pendamping ASI yang bagus buat si kecil. Lebih jelasnya mari kita simak bersama..

      Kita sebagai orang tua pasti ingin yang terbaik buat bayi kita, rela melakukan apapun demi bayi kita, bahkan sebelum bayi kita lahir kita sudah mempersiapkan segala sesuatunya mulai dari baju, selimut, susu, dan lain-lain. Semua itu demi kesehatan dan pertumbuhan si bayi.
 
     Makanan sangat menentukan pertumbuhan dan daya tahan tubuh bayi. Pertumbuhan bayi sangatlah cepat, dalam masa pertumbuhan bayi memerlukan asupan nutrisi yang ekstra dan makanan yang baik. Makanan harus sehat dan kaya nutrisi agar pertumbuhan si bayi sempurna.
      sistim pencernaan badan bayi belum kuat maka perutnya belum mampu mencerna makanan yg kita berikan, maka sangat tergantung pada susu ibu. Susu ibu merupakan makanan bayi yg penuh nutrisi & kaya akan zat pembangun kekebalan tubuh bayi.
 
      Nah selain ASI juga ada salah satu yang di rekomendasikan untuk menunjang pertumbuhan bayi yaitu MP ASI atau makanan pendamping ASI atau MPASI di berikan pada bayi berusia 6-24 bulan, dimana pada usia ini bayi berada pada masa keemasan, sangat baik untuk mengoptimalkan kecerdasan, pertumbuhan, dan perkembangan anak.
Terus apa MP ASI yang baik untuk pertumbuhan si bayi?

Milna bubur bayi organik, MPASI terbaik untuk si kecil
 
        Nah, salah satu makanan pendamping asi yang baik adalah bubur bayi organik, Apa sih bubur organik itu? Bubur Organik berasal dari alam dan diproses secara alami, sistem pertanian organik tidak menggunakan bahan-bahan kimia sintetis seperti pestisida, pupuk kimia, hormon, sehingga membantu menjaga kelestarian alam. 
Di pabrik, bahan-bahan organik tersebut diproses secara higienis dan alami tanpa menggunakan bahan pengawet.
 
     Banyak sekali bubur instan dengan berbagai merk beredar di pasar swalayan. Namun ibu cerdas haruslah jeli dalam memilih bubur yang baik untuk buah hatinya, karena jika sampai salah memilih maka akan berdampak buruk bagi si kecil. Pasti para ibu tidak mau kan buah hatinya kenapa-kenapa hanya karna salah memilih bubur instan.
     Disini saya merekomendasikan untuk para ibu cerdas untuk memilih Milna bubur bayi organik, MPASI terbaik untuk si kecil.

Milna Bubur Bayi Organik Pertama di Indonesia

       Milna Bubur Bayi Organik terbuat dari bahan organik pilihan dan kandungan gizinya sudah diformulasikan sesuai dengan Standar Nasional Indonesia untuk Makanan Pendamping ASI sehingga memiliki kandungan gizi lengkap dan seimbang untuk mendukung pertumbuhan bayi. 
Terbuat dari bahan-bahan pilihan yang di perkaya dengan Omega-3 dan Omega-6, Tinggi Protein, Tinggi Serat, serta mengandung 12 vitamin dan 8 mineral untuk kebutuhan gizi bayi Anda. 
 


Keunggulan Milna Bubur Organik
1.     Terbuat dari 95% bahan-bahan organik pilihan yang telah tersertifikasi resmi
2.      Mengandung makronutrien (protein, karbohidrat dan lemak), serta mikronutrien (12 vitamin dan  8 mineral) yang diperlukan bayi untuk tumbuh-kembang optimalnya
3.    Diperkaya dengan Omega-3 dan Omega-6 untuk faktor kecerdasan; Serat untuk kesehatan saluran cerna; serta tinggi Kalsium, Seng dan Zat Besi
4.    Memiliki citarasa yang lezat, dan tidak kalah dengan bubur bayi lainnya
5.    Tidak mengandung bahan pengawet
6.    Tidak mengandung pestisida
7.    Dibuat dengan proses sterilisasi untuk menurunkan kadar air dalam produk, sehingga produk tetap steril, dan tidak memungkinkan bakteri dan mikroba untuk hidup
8.    Aman untuk dikonsumsi bayi dari usia 6 bulan ke atas



Petunjuk pemakaian Bubur bayi Milna
 



           Kenapa saya merekomendasikan para ibu untuk memilih Milna bubur bayi organik, MPASI terbaik untuk si kecil ?
          Karena ini benar-benar nyata manfaatnya, karena kakak saya juga memilih bubur milna sebagai makanan pendamping ASI buat si kecil yaitu keponakan saya yang baru lahir beberapa bulan yang lalu namanya “Dafa Hafiz Anwar” nama yang bagus bukan? Karena itu ibunya tidak mau asal memilih bubur instan buat si dedek Dafa yang ganteng dan Lucu.
Terlihat saat si kecil Dafa makan bubur milna dengan lahap dan cepatnya dan juga pertumbuhanya yang cepat dan sehat.
Jadi para ibu di Indonesia yang cerdas harus memilih Milna bubur bayi organik, MPASI terbaik untuk si kecil.
Dan Semoga buah hati anda tumbuh dengan sehat dan kuat.

Bagikan Artikel :
Latest
Previous
Next Post »

103 komentar

Write komentar
Dewii
AUTHOR
24 Agustus 2015 01.49 delete

Wah, Bubur Milna ada yang Organik juga ya..?

Reply
avatar
Wina
AUTHOR
24 Agustus 2015 01.56 delete

Bagus itu bubur Organik, mau tips sehat kunjungi blog saya.

Reply
avatar
Nadya
AUTHOR
24 Agustus 2015 02.05 delete

Kalau anda ingin tips dan trik merawat si kecil datang aja ke halaman saya..

Reply
avatar
Yuda
AUTHOR
24 Agustus 2015 23.17 delete

Kunjungan Siang Sobat.. Bagus Infonya.

Reply
avatar
inkesehatan
AUTHOR
24 Agustus 2015 23.35 delete

Info yang sangat bermanfaat, kunjungan balik sobat. :)

Reply
avatar
Cantik
AUTHOR
24 Agustus 2015 23.39 delete

Mau Tips-Tips Kecantikan? Kunjungi web saya

Reply
avatar
Software PC
AUTHOR
24 Agustus 2015 23.42 delete

Download Software PC disini gan :D

Reply
avatar
25 Agustus 2015 15.32 delete

Singgah pagi..

http://khudrihalim.blogspot.com/2015/08/tawaran-biasiswa-komanwel-di-uk.html

Reply
avatar
Mahrus
AUTHOR
25 Agustus 2015 21.18 delete

Jualan Bubur Gan? :D

Reply
avatar
Maya
AUTHOR
25 Agustus 2015 21.22 delete

Tante saya juga pakai bubur ini

Reply
avatar
Aldo
AUTHOR
25 Agustus 2015 21.26 delete

Nanti saya coba deh gan

Reply
avatar
Yudi
AUTHOR
25 Agustus 2015 21.31 delete

Tips-tips Belajar yang baik

Reply
avatar
Ferdi
AUTHOR
25 Agustus 2015 21.36 delete

Mau Baca Berita Unik, kesini aja gan

Reply
avatar
Lutpi
AUTHOR
26 Agustus 2015 01.32 delete

Cara Mendapatkan Pujaan Hati dengan cepat kesini gan..

Reply
avatar
janur tech
AUTHOR
26 Agustus 2015 01.37 delete

PC, Laptop harga murah meriah hanya disini

Reply
avatar
Alibi
AUTHOR
26 Agustus 2015 02.32 delete

Nanti saya rekomendasiin kakak saya buat beli Milna

Reply
avatar
Anas
AUTHOR
26 Agustus 2015 02.35 delete

Kunjungan Sore Gan..

Reply
avatar
Tama
AUTHOR
26 Agustus 2015 02.38 delete

Nice Info.. Kunjungan Balik Gan,

Reply
avatar
Eddy Elly
AUTHOR
26 Agustus 2015 08.07 delete

Berkunjung malam hari :)

Reply
avatar
Rano
AUTHOR
27 Agustus 2015 00.41 delete

Kunjungan Siang Sobat.. :D

Reply
avatar
muzer
AUTHOR
27 Agustus 2015 00.50 delete

Oh, MPASI itu makanan pendamping asi toh, baru tau.. :D

Reply
avatar
Herbal
AUTHOR
27 Agustus 2015 00.57 delete

Obat Herbal untuk bebagai penyakit

Reply
avatar
Napos
AUTHOR
27 Agustus 2015 01.01 delete

Thanks, Kunjungan Balik Gan..

Reply
avatar
Zomet
AUTHOR
27 Agustus 2015 01.05 delete

Sering-sering berkunjung gan

Reply
avatar
Dimaz
AUTHOR
27 Agustus 2015 01.09 delete

Sekedar berkunjung ke blog sobat lama.. apa kabar nih blog? :D

Reply
avatar
Comel
AUTHOR
27 Agustus 2015 02.29 delete

Oh.. Bubur Milna yaah...

Reply
avatar
Nurul
AUTHOR
27 Agustus 2015 02.33 delete

Kunjungan Sore sahabat..

Reply
avatar
Fani
AUTHOR
27 Agustus 2015 02.36 delete

Semangat terus kawan.. semoga Berhasil!!!

Reply
avatar
Irza
AUTHOR
28 Agustus 2015 04.37 delete

berkunjung malam

Reply
avatar
Surya
AUTHOR
28 Agustus 2015 04.41 delete

Sealamat malam sahabat blogger..

Reply
avatar
Dimas
AUTHOR
28 Agustus 2015 04.44 delete

Hallo saudaraku...

Reply
avatar
Waldy
AUTHOR
28 Agustus 2015 04.47 delete

Saling Berkunjung aja gan.. :D

Reply
avatar
Ipung
AUTHOR
28 Agustus 2015 04.50 delete

Ramaikan Blog d-Mevers.....

Reply
avatar
Surya
AUTHOR
28 Agustus 2015 04.54 delete

Salam kenal dari blogger newbie gan...

Reply
avatar
Ganga
AUTHOR
28 Agustus 2015 22.17 delete

Selamat pagi sobat blogger...

Reply
avatar
Markuz
AUTHOR
31 Agustus 2015 00.57 delete

Kunjungan Siang sobat, Thanks Udah berkunjung...

Reply
avatar
Tatin
AUTHOR
4 September 2015 00.57 delete

Di warung saya jualan bubur Milna, silahkan di beli gan..

Reply
avatar
galuh
AUTHOR
4 September 2015 01.03 delete

Kok nggak pernah mampir lagi mas..?

Reply
avatar
Tanyasiapa
AUTHOR
4 September 2015 01.08 delete

Promo Bubur juga Gan? :D

Reply
avatar
Bontot
AUTHOR
4 September 2015 01.12 delete

Semangat terus kawan.. :)

Reply
avatar
mamase
AUTHOR
4 September 2015 01.17 delete

ini apaan sih bro, kok gue suruh komen beginian..?

Reply
avatar
Amrul
AUTHOR
4 September 2015 01.22 delete

Tenang.. gue bantuin sob.. haha

Reply
avatar
Brutato
AUTHOR
4 September 2015 01.27 delete

Ijin Copas ya Gan.. hehe,

Reply
avatar
Nakaros
AUTHOR
4 September 2015 01.30 delete

Selamat Sore Sahabat Blogger..

Reply
avatar
Rizky
AUTHOR
4 September 2015 01.36 delete

Jangan Mengeluh dan tetap semangat sob..

Reply
avatar
Indra
AUTHOR
4 September 2015 01.41 delete

Kamu Pasti Bisa kok!!

Reply
avatar
Siswanto
AUTHOR
5 September 2015 03.39 delete

Kunjungan weekend sobat..

Reply
avatar
Marlo
AUTHOR
5 September 2015 03.55 delete

Oke, Bro.. gue bantuin deh... :D

Reply
avatar
Agus
AUTHOR
5 September 2015 04.01 delete

Setia berkunjung ke blog agan...

Reply
avatar
kiyong
AUTHOR
5 September 2015 04.09 delete

Sore-sore main ke blog d-mevers.

Reply
avatar
Misbah
AUTHOR
5 September 2015 04.17 delete

Ketemu lagi kawan lama, masih eksis aja nih blog..

Reply
avatar
LA
AUTHOR
5 September 2015 04.22 delete

Blog nya kok jadi simpel banget gini?

Reply
avatar
akangsam
AUTHOR
5 September 2015 04.33 delete

Milna Bubur bayi organik mpasi terbaik untuksi kecil

Reply
avatar
anto
AUTHOR
5 September 2015 04.40 delete

Udah dulu gan, ane mau off dulu..

Reply
avatar
Amir
AUTHOR
5 September 2015 04.50 delete

Pernak-pernik blog ini udah nggak ada ya..?

Reply
avatar
Irwan
AUTHOR
6 September 2015 00.28 delete

Selamat Pagi Gan, Kunjung balik ya...

Reply
avatar
Melly
AUTHOR
6 September 2015 00.43 delete

Kunjungan siang, di tunggu kunjungan baliknya gan.. :D

Reply
avatar
edo
AUTHOR
6 September 2015 00.51 delete

Salam Blogger newbie..

Reply
avatar
Ronald
AUTHOR
6 September 2015 00.58 delete

Saling berkunjung aja gan..

Reply
avatar
PSindo
AUTHOR
6 September 2015 01.08 delete

Selamat Sore agan setia..

Reply
avatar
Patin
AUTHOR
6 September 2015 01.15 delete

Semoga sukses aja..

Reply
avatar
Nanablog
AUTHOR
6 September 2015 01.26 delete

Boleh Kenalan kah, Facebooknya apa? :D

Reply
avatar
Kakiblog
AUTHOR
6 September 2015 01.31 delete

Berjalan-jalan di blog-blog sahabat..

Reply
avatar
Wira
AUTHOR
6 September 2015 01.36 delete

Selalu Konsisten Bro..

Reply
avatar
Sopian
AUTHOR
7 September 2015 00.12 delete

Kunjungan Siang Sobat...

Reply
avatar
Rizky
AUTHOR
7 September 2015 00.20 delete

Singgah sini bang..
http://xeroxeo.blogspot.co.id/

Reply
avatar
Woroworo
AUTHOR
7 September 2015 02.16 delete

Selamat sore gan, Silahkan berkunjung ke Blog ane..
http://wornoseo.blogspot.com/

Reply
avatar
Mase
AUTHOR
7 September 2015 02.25 delete

Kunjungan di sore hari, Berkunjung balik gan..

Reply
avatar
Adie
AUTHOR
7 September 2015 02.29 delete

Saling bekerja sama menuju puncak..

Reply
avatar
Randy
AUTHOR
7 September 2015 02.34 delete

Ada Milna untuk orang dewasa nggak gan?

Reply
avatar
Abdul
AUTHOR
7 September 2015 02.40 delete

Sedang jalan-jalan,, ehm ketemu blog sobat...

Reply
avatar
Doni
AUTHOR
7 September 2015 02.51 delete

Terimakasih atas kunjunganya, sering-sering mampir yah gan..

Reply
avatar
Basuko
AUTHOR
7 September 2015 23.34 delete

Udah rame aja disini..

Reply
avatar
kangsam
AUTHOR
7 September 2015 23.42 delete

Ini guestbook nya ya gan?

Reply
avatar
Rian
AUTHOR
7 September 2015 23.49 delete

Panas-panas ngeblog, mampir ke blog ini..

Reply
avatar
Rifan
AUTHOR
8 September 2015 00.13 delete

Ngikut-ngikut komentar lah.. hehe,

Reply
avatar
Rano
AUTHOR
8 September 2015 00.41 delete

Selamat siang, berkunjung balik yah mas..

Reply
avatar
Ghoni
AUTHOR
8 September 2015 01.03 delete

Ajarin dong kak tentang seo.. :D

Reply
avatar
Sarep
AUTHOR
8 September 2015 01.07 delete

Berkunjung sini bentar gan..

Reply
avatar
Erwin
AUTHOR
8 September 2015 01.13 delete

Blogwalking aja deh gan..

Reply
avatar
GogonBlog
AUTHOR
8 September 2015 01.17 delete

Sampai Jumpa di Post selanjutnya..

Reply
avatar
Eis Amelia
AUTHOR
8 September 2015 02.19 delete

wah bubur milna ada yang organic juga yah baru tau saya...
makin sehat deh si dede....

Reply
avatar
Dodol
AUTHOR
9 September 2015 00.49 delete

Kunjungan siang hari sobat..

Reply
avatar
Roni
AUTHOR
9 September 2015 00.54 delete

Link exchange masih menerima nggak gan?

Reply
avatar
Anton
AUTHOR
9 September 2015 01.00 delete

salam Blogger newbie, kunjungan balik kang..

Reply
avatar
Feny
AUTHOR
9 September 2015 01.05 delete

Besok saya beli buat dede saya..

Reply
avatar
Feny
AUTHOR
9 September 2015 01.46 delete

Info yang sangat bagus sobat bagi emak-emak yang baru punya baby.. :D

Reply
avatar
Rini
AUTHOR
9 September 2015 01.51 delete

Selamat Sore sahabat d-Mevers...

Reply
avatar
Iman
AUTHOR
9 September 2015 01.59 delete

Download lagu-lagu j-Rock disini lengkap gan :
http://jerok1.blogspot.com/

Reply
avatar
Mawar
AUTHOR
9 September 2015 02.08 delete

Bagus Artikelnya kakak..

Reply
avatar
nono
AUTHOR
9 September 2015 02.15 delete

Berkunjung kesini dong kak...

Reply
avatar
Lirik Lagu
AUTHOR
15 Oktober 2015 00.48 delete

Cari Lirik Lagu Indonesia dan Barat ada disini gan

Reply
avatar
Mp3 Terbaru
AUTHOR
15 Oktober 2015 00.50 delete

Lagu-lagu Pop Indonesia terbaru 2015

Reply
avatar
cincin kawin
AUTHOR
7 November 2016 02.30 delete

bubur bayi untuk kesehatan

Reply
avatar