Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

DUMET SCHOOL TEMPAT KURSUS WEBSITE, SEO, DESAIN GRAFIS FAVORIT 2015 DI JAKARTA

Hello sobat yang selalu haus akan ilmu pengetahuan,
terutama pengetahuan di bidang teknologi informasi.

   Di zaman yang serba canggih ini hampir semua hal bisa di lakukan secara online, mulai dari berkirim pesan, jual beli, baca berita, berdiskusi semua bisa kita lakukan lewat internet.
    Kalian pasti tau web-web besar di Indonesia seperti kaskus dengan forum diskusinya, Detik.com dengan portal beritanya, OLX.com dengan situs jual belinya. Pasti tau lah.!
Di balik website-website besar itu pasti ada orang-orang hebat dalam bidang-bidangnya seperti web master, web programing, web desainer, internet marketing dan lain sebagainya. Itu adalah beberapa elemen penting dalam sebuah website.

     Kalian ingin jadi orang yang ahli di bidang website, Desain Grafis, Editing Video dan Flash Animator?? Gampang kok, saya akan kasih tau Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta, di jamin mantap deh.


Apa sih Dumet School itu?

     DUMET School adalah Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta dari Tahun 2013. 
     DumetSchool ini banyak di minati dan di pilih dari berbagai kalangan, mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan, sampai ibu rumah tangga. Dari yang sudah punya pengalaman di bidang web dan desain sampai yang bener-bener awam pun ada. 
     DUMET School ini berbadan hukum, bernaung di PT. DUTA MEDIA TEKNOLOGI. 
     DUMET School juga memiliki izin dari Dinas Pendidikan No. 3261, Tahun 2014. 

Ini saya kasih Foto-foto dan Video tempat dan suasana belajar di  Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta yaitu dumet School. ini dia :





Kenapa memilih Dumet School?

Kenapa kalian harus memlih kursus di dumet school? karena dari sekian banyaknya tempat kursus di Jakarta menurut saya cuma di Dumet School Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta dan ada beberapa alasan lainya :

• Berapapun muridnya, Satu Murid pun Belajar Langsung dimulai.
• Sangat cocok bagi karyawan atau mahasiswa yang tidak mempunyai banyak waktu karena   Jadwal Belajar di dumetschool ini Fleksibel, Murid bisa menentukanya sendiri sesuai jadwal dia.
• Dan yang paling kerenya lagi, Setelah Lulus, kita tidak putus kontek dengan para staf pengajar, kita tetap bisa berkonsultasi kapanpun.
• Semua Murid Wajib Memiliki Hasil Karya.
• Murid Akan diKasih Project Berbayar Dari DUMET School.
• Semua Instruktur adalah Praktisi dan Staff Tetap (Bukan Freelancer).
• Murid Boleh Konsultasikan Project dari Luar, Seperti Skripsi atau Website Kantornya.

Naah.. keren kan..?

Bagi kamu yang benar-benar ingin menguasai Web Master, Digital Marketing, dan Desain Multimedia Dumetschool menawarkan paket kursus yang sangat lengkap di situs resminya, diantaranya sebagai berikut : 

  disini kalian akan di ajarkan membuat website seperti portal berita atau company profile dengan HTML5, CSS3, jQuery, PHP, dan MySQL

  kalau yang ini kalian akan belajar membuat semacam toko online seperti Lazada. Dengan PHP MySQL, PHP Advance, PHP Codeigniter/YII/Laravel/Zend/Cake

 yang ini kalian akan diajarkan membuat tampilan website lebih indah dan menarik dengan  tambahan materi Photoshop dan bahasa pemrograman web. 

    di paket ini kalian akan di ajarkan membuat aplikasi ponsel atau mobile di beberapa sistem operasi seperti BlackBerry dan Android.  

    Langkah mempromosikan produk di internet dengan mudah dan efisien untuk mendapatkan banyak konsumen, dengan materi yang di berikan yaitu : SEO, Adword, Email Marketing, Youtube Ads, Facebook Ads, Landing page dan lain sebagainya. Di jamin Produk kamu jadi nomer satu google. 

6. Kursus CMS Master. Belajar membuat website dengan Wordpress & Joomla.

    Bagi kalian yang pecinta dunia Grafis atau gambar, disini kalian akan diajarkan cara mengolah gambar-gambar yang biasa jadi tampak lebih luar biasa. Kalian bisa membuat desain Logo perusahaan, spanduk sampai banner dengan materi yang diajarkan diantaranya yaitu : Photoshop, CorelDraw, Illustrator, & InDesign.

   Ini yang suka sama animasi-animasi bergerak atau kartun, disini nih kalian bisa di ajarkan cara membuatnya dan juga membuat Animasi interaktif. 

   Belajar cara mengedit video, membuat video, serta meberi efek-efek yang menakjubkan pada video.

    Belajar mendesain website responsive dengan Bootstrap3 (Framework CSS)

    Belajar mengoptimalkan penggunaan wordpress seperti membuat themes dan plugin wordpress sendiri.

Ini adalah hasil Karya Murid-murid setelah mereka belajar di Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta Dumet School.

Hasil Karya Murid Web Master.
Mereka mampu membuat website profesional seperti Company Profile, Toko Online, Portal Berita dan lain-lain.

Hasil Karya Murid Graphic Design
Mereka bisa mendesain logo perusahaan, mendesain banner, spanduk, majalah, undangan pernikahan dan lain-lain.


Kalian masih kurang yakin dengan tempat kursus website, seo, desain grafis favorit 2015 di Jakarta ini? 
ini ada Testimoni dari salah satu murid di Dumet School. 

TESTIMONI 



Karena Dumet School ini merupakan tempat kursus website, seo, desain grafis favorit 2015 di Jakarta jadi Dumet School ini mempunyai banyak Klien lembaga atau perusahaan-perusahaan besar. 
ini dia Klien dari Dumet School : 



LOKASI DUMET SCHOOL

Kalau kalian berminat untuk kursus dan belajar di Dumet School silahkan datang langsung ke : 

• DUMET School Srengseng. Ruko Permata Regensi Blok B -18, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakart Barat (Depan Hutan Kota Srengseng). 

• DUMET School Grogol. Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Jakarta Barat (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II).

• DUMET School Depok. Ruko Jalan Kartini Raya No. 53, Pancoran Mas (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok)

• DUMET School Kelapa Gading. Rukan Artha Gading Niaga Blok i - 23, Jakarta Utara (Belakang Mall Artha Gading).


Naah.. itu dia semua tentang Dumet School, kalian tidak perlu kuliah untuk bisa menguasai ilmu Website, cukup ikut kursus aja di tempat kursus Website, seo, desain grafis favorit 2015 di Jakarta seperti Dumet School ini.
Ayok buruan bergabung dengan Dumet School dan raihlah cita-cita kamu. 
Semoga lulus dari Dumet School kamu bisa jadi orang Hebat dan bisa membanggakan Indonesia.
Bagikan Artikel :
Previous
Next Post »

65 komentar

Write komentar
Denis
AUTHOR
22 Maret 2015 14.22 delete

Mantep nih gan, kebetulan saya lagi nyari tempat kuursus yang oke.. terimakasih saranya..

Reply
avatar
Kataqin
AUTHOR
22 Maret 2015 14.34 delete

Coba di survey dulu deh gan..

Reply
avatar
Ete
AUTHOR
22 Maret 2015 14.37 delete

Pengen sih.. tapi belom ada duit nih,

Reply
avatar
Ros
AUTHOR
22 Maret 2015 18.56 delete

Pengen banget ikut kursus, pengen bisa bikin toko online sendiri.
terimakasih infonya.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
22 Maret 2015 19.05 delete

Artikel keren sob..

Reply
avatar
Saripudin
AUTHOR
22 Maret 2015 21.48 delete

mantap lah.. Membantu yang nggak punya banyak waktu..

Reply
avatar
Angga
AUTHOR
22 Maret 2015 21.49 delete

Wih, keren nih.. saya mau masukin adik saya kursus.

Reply
avatar
Jamal
AUTHOR
22 Maret 2015 21.51 delete

Nice Post.. Semangat..

Reply
avatar
Iyan
AUTHOR
22 Maret 2015 21.53 delete

di situ di Ajarin Fremwork nggak gan?

Reply
avatar
Budi09
AUTHOR
22 Maret 2015 21.56 delete

Lulus dari Dumet School bisa di rekomendasiin kerja nggak?

Reply
avatar
Jauhari Malik
AUTHOR
23 Maret 2015 02.48 delete

kunjungi : warpsite.blogspot.com

Reply
avatar
Miftah
AUTHOR
23 Maret 2015 02.56 delete

Bisa di lihat artikel di atas mas, disitu ada keteranganya.. ada di beberapa wilayah di Jakarta.

Reply
avatar
Will
AUTHOR
23 Maret 2015 03.00 delete

Oh, deket sama rumahku tuh gan.. mapir sini, srengseng.. :)

Reply
avatar
Miftah
AUTHOR
23 Maret 2015 03.01 delete

Siip.. terimakasih gan..

Reply
avatar
Lilik
AUTHOR
23 Maret 2015 03.47 delete

Iya.. saya pernah ikut workshop Dumet School yang di srengseng tuh.. keren banget, bermanfaat..

Reply
avatar
Imam
AUTHOR
23 Maret 2015 03.51 delete

salam blogger, ternyata d-mevers masih aktif yah.. keren lah..

Reply
avatar
Reza
AUTHOR
23 Maret 2015 03.56 delete

saya juga punya tempat kursus desain kecil-kecilan, semoga bisa mengikuti kesuksesan Dumet School. Amiiin...

Reply
avatar
Sapturi
AUTHOR
23 Maret 2015 04.21 delete

Sekedar main ke blog sahabat, silaturahmi gan..

Reply
avatar
Vita
AUTHOR
23 Maret 2015 05.18 delete

Pengen tuh belajar Digital Marketing atau SEO, biar bisa naikin toko online saya biar nomer satu google, hehe..

Reply
avatar
Rahmi Nusi
AUTHOR
23 Maret 2015 17.33 delete

Artikelnya bagus banget ... Dumet School emang highly recommended untuk kursus website, digital marketing, ama digital multimedia seperti di http://queenmeiri.blogspot.com/2015/03/cari-tempat-kursus-website-seo-dan.html. Jangan lupa mampir ya :)

Reply
avatar
Kang Roni
AUTHOR
24 Maret 2015 01.26 delete

Banyak banget yah yang post tentang Dumet School..

Reply
avatar
Share Info
AUTHOR
24 Maret 2015 22.57 delete

Semangat Terus kawan, semoga berhasil.. salam Blogger!!

Reply
avatar
Dadang
AUTHOR
24 Maret 2015 23.00 delete

Sore-Sore, Hujan-hujan.. Browsing.. eh nemu artikel keren, makasih bro..

Reply
avatar
Andika
AUTHOR
24 Maret 2015 23.02 delete

Lama nih nggak maen ke Blog Sahabat saya d-Mevers.. Kunjungan balik ya sob..

Reply
avatar
Syarif
AUTHOR
25 Maret 2015 00.47 delete

Selamat Sore Gan.. :)

Reply
avatar
maman
AUTHOR
25 Maret 2015 00.53 delete

ini nih, tempat kursus paling okeh..

Reply
avatar
Michael
AUTHOR
25 Maret 2015 02.57 delete

Nice Post.. I Like,

Reply
avatar
Syukur
AUTHOR
25 Maret 2015 20.04 delete

Selamat Pagi Master Blogger Miftah, Sukses Selalu..

Reply
avatar
Ratna
AUTHOR
25 Maret 2015 23.50 delete

waaah.. ini blognya dede Miftah ya.. d-mevers.. Tetap Semangat lah..

Reply
avatar
Akhmad
AUTHOR
26 Maret 2015 04.03 delete

keren banget nih

Reply
avatar
Arief W.S
AUTHOR
26 Maret 2015 05.12 delete

Keren tempat kursusnya :) Suatu saat pgn juga kursus seperti ini :) berkunjung ya teman :)

Reply
avatar
Irsyad KA
AUTHOR
26 Maret 2015 07.08 delete

tmpat saya kan jauh dari jakarta, saya di jawa timur. apa ada caranya kursus jarak jauh? :)

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
26 Maret 2015 18.54 delete

berkunjung di blog sahabat

Reply
avatar
EPIC
AUTHOR
26 Maret 2015 22.59 delete

syaratnya apa aja gan??

Reply
avatar
Miftah
AUTHOR
27 Maret 2015 02.11 delete

Ada Gan, Kayaknya ada sistem e-Learning kok.. Jadi Belajarnya Via Internet, Modul, Video dll ada di internet. cek aja di Website Resminya.

Terimakasih atas Kunjunganya..

Reply
avatar
Dieter
AUTHOR
27 Maret 2015 02.29 delete

hello, dear friend, I am here and send you on a Friday greeting and a smile, maybe get a smile back? ?

Reply
avatar
Ipan
AUTHOR
27 Maret 2015 05.31 delete

Kunjungan Malam gan, nice post!!

Reply
avatar
Annisa
AUTHOR
28 Maret 2015 01.59 delete

numpang baca gan,, :)

Reply
avatar
Ghoni
AUTHOR
29 Maret 2015 20.12 delete

Semangat kakak....

Reply
avatar
Ridwan
AUTHOR
29 Maret 2015 20.59 delete

Kunjungan Siang gan..

Reply
avatar
EPIC
AUTHOR
29 Maret 2015 23.06 delete

Sayang lokasinya jauh gan...

Reply
avatar
Dieter
AUTHOR
30 Maret 2015 03.23 delete

hello, dear friend, this Monday has only 24 hours.
These are now quite a few passed.
The rest of you are doing too easily.
I wish you a successful start to the week

Reply
avatar
WebJogja
AUTHOR
2 April 2015 22.11 delete

Sebelum jumatan, mampir dulu ke blog sahabat..

Reply
avatar
Yoga
AUTHOR
2 April 2015 23.09 delete

Keren nih.. boleh minta pin Anisa Putri? :)

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
9 April 2015 16.59 delete

wah mewah gan fasilitasnya

Reply
avatar
Dino
AUTHOR
10 April 2015 18.41 delete

Kunjungan Weekend gan, Artikelnya mantap...

Reply
avatar
Procit
AUTHOR
12 April 2015 19.22 delete

kakak, ajarin bikin web dong..

Reply
avatar
Arief
AUTHOR
12 April 2015 19.36 delete

Kunjungan di Pagi Hari Teman..

Reply
avatar
SEMARANGAN
AUTHOR
12 April 2015 20.51 delete

wah jadi pengen ikut sekolah kesitu. tapi sayang tempatnya jauh

Reply
avatar
Wira
AUTHOR
14 April 2015 01.04 delete

Nice Post.. Semoga Sukses Kawan...

Reply
avatar
lawakgila
AUTHOR
12 Mei 2015 23.06 delete

Yang pengen ketawa-ketawa kesini aja gan...

Reply
avatar
informer
AUTHOR
12 Mei 2015 23.24 delete

Jangan Menyerah bray...

Reply
avatar
Dewi
AUTHOR
18 Mei 2015 02.16 delete

Mantap banget perkembanganya.. Semangat terus yah... :)

Reply
avatar
All Trik
AUTHOR
18 Mei 2015 02.22 delete

Kunjungan Sore Gan.. Jangan Lupa Berkunjung Balik ke Blog ane..

Reply
avatar
Aneka Wanita
AUTHOR
18 Mei 2015 02.29 delete

Mau tau semua tentang wanita? yuk berkunjung..

Reply
avatar
Dunia Tips
AUTHOR
18 Mei 2015 02.32 delete

Mau tau berbagai macam tips.. disini tempatnya...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Mei 2015 21.51 delete

diajarin juga kok gan, ada di paket Web Programming :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Mei 2015 21.51 delete

iya gan, biasanya ada beberapa perusahaan yang minta murid DUMET School :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Mei 2015 21.53 delete

bisa kursus online juga kok gan :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Mei 2015 21.54 delete

emang lokasi dimana gan? kan bisa kursus online atau nanti dibantu cari tempat kosan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Mei 2015 21.55 delete

emang lokasi dimana gan? kan bisa kursus online atau nanti dibantu cari tempat kosan

Reply
avatar
DINA SHOP
AUTHOR
2 Juni 2015 06.26 delete

GBEAR PROMO BESAR- BESARAN DARI DINA PRATIWI UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:085779665033-VIA:PIN BBM 571C3C68 klik http://www.dina-shop7.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL
Ready Stock !Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure WhiT Rp. 1.600.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus Rp.1.500,000
Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.700.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si Rp.1.500.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.700.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.500.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Rp. 1.000.000.
Ready Stock !BlackBerry 9380 Orlando - Black Rp.900.000,-
Ready Stock !BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Reply
avatar